humburger di ceci

Humburger di Lenticchie

INGREDIENTI

200gr di lenticchie secche
2 patate medie lesse
2 cucchiaio di farina ( indicativo)
1 carota
1 zucchina
1 scalogno
Erbe aromatiche
Pepe qb
Sale qb
Olio qb

PROCEDIMENTO
Lessa le lenticchie per circa 30 minuti, scolale frullane la metà e
metti a raffreddare.
Fai lessare le patate, schiacciale e metti a raffreddare
In una padella fai soffriggere lo scalogno tritato, aggiungi le
carote e le zucchine tagliate a dadini, aggiusta di sale e fai
cuocere per 10 minuti.
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungi le erbe
aromatiche tritate, la farina , aggiusta di sale e di pepe . ( se il
composto risulta troppo morbido puoi aggiungere un pò di
pangrattato)
Dai forma ai burger , fai scaldare un filo d’olio in una padella
antiaderente, e cuoci un paio di minuti per lato.