Insalata di farro

INSALATA DI FARRO ASPARAGI ED ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI:
300gr di di farro
300gr di asparagi
250gr di pomodorini misti colorati
1 cipollotto di Tropea
Erbe aromatiche
Sale qb
Olio qb

PROCEDIMENTO:
Sciacquiamo il farro sotto l’acqua corrente, mettiamo in una
pentola copriamo con acqua e cuociamo per 15/20 minuti.
Scoliamo e ripassiamo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.
Tagliamo i pomodorini condiamo con le erbe aromatiche e
lasciamo da parte.
Nel frattempo puliamo gli asparagi eliminando la parte più coriacea,
cuociamo in acqua bollente per un paio di minuti, scoliamo e
mettiamoli in una ciotola con acqua fredda.
A questo punto possiamo assemblare l’insalata .
Versiamo il farro in una ciotola capiente, aggiungiamo i
pomodorini, gli asparagi asciugati e tagliati, poi il cipollotto tagliato
a rondelle aggiustiamo di sale condiamo con olio d’oliva e uniamo
ancora erbe aromatiche fresche.